目前日期文章:201701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_3510.JPG

這家非常低調的蛋餅店不要說網路上連在地人都很少人會知道這家店,但是自從發現之後龍貓假日就常常來光臨,買給家人朋友吃也都說不錯,雖然是賣素食的,但是這蛋餅有他的特有之處,這幾年很多蛋餅都有人攻略,這家卻很少人發現,來這邊吃得幾乎都是老顧客,每個人都幾乎能跟老爺爺聊上個幾句。

IMG_3503.JPG

IMG_3504.JPG

IMG_3505.JPG

這家店其實是一間素食的早餐店,是住家自己經營,只有老爺爺老奶奶在做,放假偶爾會看到孫子會幫忙一下,今天來補拍店面照的時候,老爺爺看我來吃了這麼久了還拍照一臉覺得奇怪的樣子,哈哈。

文章標籤

龍貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0095.JPG

台南牛肉湯太多家了,以後也許會慢慢的寫,不過有一家是我很多外地朋友來了幾次都還是會指定要吃的,就是在COSTCO旁邊的阿寶牛肉湯,因為CP值實在很高又不需要排隊,台南有名氣的店都排太長了,口味又見仁見智,這家阿寶牛肉湯CP高口味又不錯,所以不少朋友再來台南都會回鍋。

IMG_2565.JPG

IMG_2564.JPG

IMG_2566.JPG

阿寶牛肉湯坐落在大興街的COSTCO旁邊,其實非常好找,而且師傅其來有自,以前在府城牛肉湯做了二十幾年,功夫就不用擔心。

IMG_2572.JPG

龍貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9EF151AC-80F0-4A2D-A1FB-C8C3A5BA5943.jpg

這家阿州鹹粥是龍貓家常去吃午餐的地方,離家近,又便宜,就完全是龍貓爸媽的選擇之一。

IMG_3126.JPG

IMG_3128.JPG

東西很簡單,基本上就是虱目魚類的東西,對面的民德虱目魚也是人氣店家。

IMG_3130.JPG

龍貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A11E647F-97B1-4BA2-9A20-13E61D8990FE.jpg

IMG_3246.JPG

IMG_3248.JPG

跨年連續假日,栗子跟阿桂趁著難得的假日說要來玩,不然平常都不能來,連續假日我實在不想出門去觀光熱區,不過當地主就是這樣,因為他們還是想來安平走走,所以龍貓跟魔法貓就帶著他們來到安平,走著走著提到來了台南好幾次,伴手禮想要再換別的買看看,逛了好幾間,熱富安平伴手禮有蠻多種選擇的,他們就決定這趟來這邊買看看。

 IMG_3266.JPG

IMG_3265.JPG

IMG_3264.JPG

龍貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3233.JPG

這陣子因為Jacky在準備開店,幾乎天天往那邊跑去幫忙,朋友相挺嘛~總不能像有些人只會嘴砲,真要找人人都不見,所以有時候就會在附近覓食,今天路過這家謝老三炒飯炒麵專賣店想說就來試試看。

IMG_3222.JPG

 

 

IMG_3220.JPG

IMG_3221.JPG

龍貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3330.JPG

跨年夜,年紀大了就不想人擠人,朋友平常就常聚,不如帶爸媽吃頓好的回家休息看電視,龍貓媽想吃薑母鴨,龍貓爸想吃羊肉爐,正難以抉擇的時候突然想起之前在大同路吃麵看到對面有一家金帝元薑母鴨羊肉爐,台南薑母鴨跟羊肉爐店很多,兼賣的我幾乎沒看到,所以很好奇的過去看看,居然有鴛鴦鍋可以薑母鴨跟羊肉爐都有,著實讓我吃了一驚。既然龍貓爸跟龍貓媽喬不攏,就想起這家可以一起吃,兩種都來!

IMG_3291.JPG

IMG_3290.JPG

大林國宅附近吃的店非常的多,金帝元的招牌非常顯眼,應該很難會不注意到它。

IMG_3293.JPG

IMG_3299.JPG

龍貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()